한결같은코뿔소
한결같은코뿔소23.01.10

코딩을 자동으로 해주는 프로그램이 있나요?

제가 프로그램을 만들고 싶은데, 코딩을 할 줄 몰라서요. 그런데 코딩을 자동으로 해주는 프로그램 같은게 있다고 들은것 같은데 저는 아무리 찾아도 못찾겠네요 그런 프로그램이 있나요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    코딩을 자동으로 해주는 프로그램은 없습니다.

    코딩 공부를 하셔서 간단한 코딩부터 차근차근 배우시면서 하셔야 됩니다.