기타 고민상담고민상담
슬기로운퓨마25
슬기로운퓨마2524.04.17

복권판매점에서 복권 팔면 얼마나 남아요?

최근 지인들이 복권을 많이들 사고 있습니다. 복권 판매점에서 복권을 팔면 월 기준으로 수익이 얼마나 되는지가 궁금하네요. 이런 질문이 괜찮은지...

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    로또같은 복권을 판매점에서 판매를 하게 되면 판매금액의 5%를 수수료로 매장에 지급이 됩니다

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 복권의 마진은 5%입니다. 5000원짜리 복권한장에 250원이 남죠. 당첨된다고 주어지는것은 없구요. 입소문 타고 많이 판매해야 많이 벌수 있습니다.