역사학문
Youangel
Youangel23.05.23

스페인의 로데오의 역사는 언제부터인지?

안녕하세요? 스페인의 소싸움인 로데오가 있는데요 이 싸움 문화는 언제 어디서부터 생겨나서 지금까지 온건지 궁금합니다....

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이승원 인문·예술전문가입니다.

    스페인 사람이 서쪽을 지배 할 때 1700 년대 초의 목장에 로데오의 처음은 추적 될 수 있다.

    스페인계 소 (vaqueros)는 모던 한 로데오 스포츠에 영향을 줄 의류, 언어, 전통 및 장비로 미국 카우보이에게 영향을 미칩니다. 이러한 초기 목장에 대한 의무 로핑, 말 타기, 승마, 목책, 브랜딩 등이 포함되었습니다.

    이러한 활동은 근대의 방법과 장비로 현대 목장에서 모두 동일하게 유지됩니다. 이러한 목장 일은 이 초기 사건에 대한 아이디어를 확대하는 다른 사건들과 함께 묶는 로핑 , 팀 로핑 및 브론 크 라이딩 의 로데오 이벤트 로 직접 진화 할 것입니다.

    출처: https://ko.eferrit.com/%EB%A1%9C%EB%8D%B0%EC%98%A4-%EC%97%AD%EC%82%AC/ 로데오 역사