자동차생활
씩씩한동박새176
씩씩한동박새17622.12.12

자동차 연비가 안좋은건지 기름이 빨리 닳네요

14년도 식이라 그런지 자동차 연비가 이상적이지가 않네요

그래서 주유도 보통 차보다 더 주기적으로 넣네요

회사까지 19키로 왕복 38키로 5일하면 170키로

여러분들 봤을때 4주라 치면 보통 기름값은 얼마가 나와야

정상인걸까요? 또 여러분들은 한달 주유비가 대략 어느정도세요

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    왕복38키로 주5일이면190키로를 4주로치면760키로 한달760키로 회사출퇴근한다그러면

    15만원정도나오겠네요.