기타 고민상담고민상담
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.10.22

일에 너무 치여 내시간도 없어요. 다른 곳 이직하는게 맞겠죠?

이번에 새로 옮겼는데요. 직무 자체가 원래 이렇게 일이 많은가

요구하는거도 많고 일은 혼자해야되고 계약직인데

6개월 얼마 안남았는데 걍 이직자리 알아볼까??

후 여기분들 충고해줄때 나가서 딴곳갈걸

일에 너무 치여 내시간도 없고요.

다른 곳 이직하는게 맞겠죠?

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.....

    일이 전혀 맞지 않고 적성도 안 맞고 시간도 없는 직종이면 이직을 고민을 할수 있을것 같아요

  • 안녕하세요. 고라니라니입니다.

    이직하시는 것이 좋다고 생각되요

    그치만 계약기간이 얼마 남지 않았어도 재계약 전까지는 채우고 이직하시는 것이 앞으로도 괜찮지 않을까 생각합니다

    아무리 계약직이여도 그 계약이 다 끝난 후 이직이면 다른 곳으로 갈때 긍정적인 효과를 볼 수 있지 않을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    너무 힘이들고 시간도 없고 이직할 마음이 있으시면 다른곳을 알아보시고 이직하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    많이 힘들고 정신적으로버티기 힘들면 이직이 답입니다. 저라면 바로준비했을거 같아요

  • 안녕하세요. 한결같은후루티265입니다.

    그 정도 느끼셨다면 이직 하는 게 맞다고 생각 하는데 그만 두고 다른 곳 알아보기보단 갈 곳을 찾고 이직을 하시는 게 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    계약직이시구 일이 많고 맞지않는다면 다른데로 이직하셔야죠.

    님이 하실 일은 많이 있을테니 집중해서 알아 보세요.

    감사합니다.