비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.25

냉동 피자 촉촉하게 데우는 방법 알려주세요

딱딱해진 차가워진 냉동 피자를 촉촉하게 데워서 먹고싶은데요..

어떠한 방법으로 데워야할지 좋은 꿀팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 까칠한까마귀599입니다.

    피자를 촉촉하게 먹으려면, 물 한컵이면 충분한데요. 전자레인지용 그릇에 남은 피자를 옮기고, 물을 다른

    그릇에 받아 함께 돌려줍니다. 전자레인지 안에 넣고, 1분 30초에서 2분 정도 돌려줍니다. 물이 피자를 촉촉

    하게 만들어 줄 겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠손파이김치찌게입니다.

    촉촉하게 데우는 방법은 약간의 올리브유를 살짝 묻히고

    에어프라이기에 넣어서 데우면 촉촉하고 맛있어요

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    냉동피자 데우는데는 에어프라이기 만한게 없어요. 에어프라이기로 데우시는거 강추합니다.