청소생활
뷰조아
뷰조아22.08.23

사람 몸을 기댄자리의 벽지가 누렇게 변했어요 .깨끗하게 할수 없나요

집에 오면 벽에 기대어서 티비보는게 낙인데 그렇게 오랜시간 지내다보니 기댄자리의 벽지만 누렇게 변하더라구요.. 깨끗하게 지울수 없나요

  • 안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다.

    실크 벽지인지 합지 벽지인지 먼저 확인해주세요. 실크 벽지가 맞다면 매직 블럭에 물을 살짝 묻혀서 살살 닦아 주시면 지워 질 수 있어요.

    근데 합지 벽지는 지워지지도 않고 찢어지기만 할 수 있어서 사용하시면 안 되시구요.^^

    좋은 하루 되세요