순박한비버32
순박한비버3224.03.06

레이어드 티 위에 맨투맨 입을려고 하는데 시보리 쉽게 접는법 알려주세요

레이어드 티 위에 맨투맨 입어서 꾸안꾸로 할려고 하는데 시보리 접힌 상태에서 잘 고정되게 하는 쉬운 방법 없나요?........

  • 안녕하세요. 비상한듀공157입니다. 쉽게 접는법은 없습니다. 고무줄을 이용하여 시보리 안에 집어넣는수박에 없어요. 그방법은 블로그나 유튜버보면 만이 나오실것입니다. 이상입니다.