창백한줄나비141
창백한줄나비14121.02.21

클레이튼 코인이 바이낸스 상장 가능할까요?

클레이튼코인이 한국 업비트는 힘들어도 바이낸스 상장은 언젠간 가능하지 않을까요?

바이낸스 상장되면 현재 가격보다 3배정도 오를 수 있을까요??

카카오 클레이튼의 가치에 대해서 어떻게 생각들 하시는지도 궁금합니다

  • 안녕하세요~! 아하(Aha) 지식답변자 다라닝입니다.

    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    바이낸스 상장으로 얼마까지 갈지는 알 수 없지만

    클레이튼 생태계의 파트너사로 바이낸스가 있는것은 맞습니다.

    파트너로 있기 때문에 상장을 원한다면

    상장될 가능성은 충분히 있다고 보시면 됩니다.

    부족하지만 도움이 되셨기를 바라며 추가적인 문의가 필요하시면 답변 부탁드려요!