탈퇴한 사용자

창틀을 깨끗하게 청소하는 방법을 알려주세요

안녕하세요 창틀은 청소해도 매일 먼지가 쌓이는데 어떻게 하면 창틀을 깨끗하게 청소하는 방법이 있을까요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 츄츄츄러스주세요
    츄츄츄러스주세요24.04.18

    안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    청소기로 먼지들 쭉 빨아들여주시고 물티슈나 청소용 걸레를 빡빡 문질러주세요.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    진공청소기로 먼지 빼시고요. 걸레질 하시면 창틀 청소 끝입니다. 간단합니다.

    진공청소기 앞 주둥이 길쭉한것 있죠? 그걸로 하시면 틈새 먼지까지 흡입 됩니다. 그리고 걸레로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 와일드한칠면조203입니다.

    청소기로 큰 먼지들 먼저 빨아들이고 걸래로 한번 쓸어준 다음에 꺄끗해지지 않은 부분은 물티슈로 햐도 좋은 방법인거 같아요

  • 안녕하세요. 대견한삵235입니다.

    진공청소기로 먼지 빼시고요.

    걸레질 하시면 창틀 청소 끝..

    간단합니다. 진공청소기 앞 주둥이 길쭉한것 있죠?

    그걸로 하시면 틈새 먼지까지 흡입 됩니다. 그리고 걸레로 딱아주시면 끝!

  • 안녕하세요. 손수건온도계465입니다.

    창틀청소는 물티슈.휴지보다는 물걸레가 좋아요.

    창틀먼지를 칫솔로 긁어내면서 진공청소기로 빨아 들이세요.그런후 물걸레로 닦아주면 깨끗하게 청소할수 있어요.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    창틀은 외부애 노출된 부위로 근본적인 예방책은 없는것 같아요. 주기적으로 청소 해 주는 방법이 최선입니다