세탁수선생활
견실한삵61
견실한삵6123.02.18

커피자국을 지울수있는 방법이있나요?

커피자국이 안지워져서 번져있네요 지울수있는방법이있다면 도와주세요 몇번안입었는데 앞쪽에있다보니 입을수가없네요 ㅠ 도와주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    커피자국을 지우는 가장 좋은 방법은 업체에 맡기는것인데 식초나 레몬을 옷에 묻혀 세탁을 하는것도 도움이 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 엄격한사자83입니다.

    미지근한 물에 베이킹 소다를 풀어놓고 커피가 묻은 옷을 30분 정도 담가 놓으면 손쉽게 얼룩을 제거할 수 있습니다.

    베이킹 소다를 사용해서 커피 얼룩을 제거한 의류는 물에 헹구고 손으로 빨래를 하거나 세탁기를 돌려서 마무리하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    커피자국을 지울수있는 방법은 다음과 같습니다.

    1. 접착제를 사용하여 접착하는 방법을 사용합니다.

    2. 에어레스트를 사용하여 접착하는 방법을 사용합니다.

    3. 냉동가스를 사용하여 접착하는 방법을 사용합니다.

    4. 에어블로우를 사용하여 접착하는 방법을 사용합니다.

    5. 액체에 커피자국을 담고 건조시키는 방법을 사용합니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한돌꿩154입니다.

    베이킹 소다하고 세탁세제 섞은것에다 뜨거운물 부어서 옷을 담가놔보세요 ~~~~~~~