훌륭한무희새202
훌륭한무희새20221.04.26

여름옷 많은 아울렛 어디가좋을까요?

수도권지역으로 여름옷많이들어오는곳

또는 명품아울렛괜찮은곳 있으면 알려주세요

최근에 여주프리미엄갔는데..물건이 거의 텅비어있네요..

파주쪾이 괜찮나요??파주는 한번도 가본적이없어서..

  • 명품브랜드는 여주가 많긴 하던데.... 물건이 많이 빠졌나보군요

    저는 이번 달에 파주 프리미엄아울렛에 갔었는데 여긴 명품브랜드들은 잘 없어요 규모도 여주보다 작구요

    아울렛 근처에 브랜드간판이 있는 건물들은 있지만 저녁에 가서그런지 연 곳을 본 적도 없어요

    무난하게 폴로나 라코스테에서 반팔티 여러 장 사긴 괜찮아요