기타 고민상담고민상담
당당한뱀190
당당한뱀19022.12.13

크리스마스때 무슨영화를 보면좋을까요?

가족과 같이 모여서 영화보고싶은데

어떤영화를 볼지 고민중이에요 추천해주시면

집에서 보고싶어요 인생영화추천해주세요~^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 크리스마스에 볼 영화로 나홀로집에, 어바웃타임, 러브액츄얼리, 찰리의 초콜릿 공장 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    크리스마스에는 누가 뭐래도 나홀로집에 시리즈가 최고인 것 같아요

    저는 러브액츄얼리도 괜찮다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다

    크리스마스에 혼자 집에서 보는 영화는 이게 최고지요

    나홀로집에 시리즈. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

  • 안녕하세요. 작은달팽이207입니다.

    포레스트검프 추천드려요 잔잔하고 여운이남습니다 보셨다면 피아니스트 추천드립니다 같은이유입니다

  • 안녕하세요. 대범한황새118입니다.

    개인적으로 크리스마스영화로 '로맨틱홀리데이' 추천드려요~ 저도 크리스마스 시즌에 재밌게 봤던 기억이 있어요 ^^!

    카메론디아즈 주드로 잭블랙 케이트윈슬렛 주연 영화입니다