반려동물 건강반려동물
새침한왕나비95
새침한왕나비9523.03.25

강아지를 키우고싶은데 말티즈가 좋을까요?

성별
암컷
반려동물 종류
강아지
품종
말티즈

강아지중에 새끼말티즈를 키우고 싶은데 가격은 얼마정도 하나요? 어디가서 말티즈강아지를 사나요?

말티즈는 어떤종류의 간식을 좋아하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이경민 수의사입니다.

    강아지의 분양은 신고사항입니다.

    동물병원이나 수의사가 연계되어 분양이나 입양을 하는 곳은 거의 없습니다.

    반려동물의 입양은 유기견보호센터나, 인터넷, 어플 등에서 하실 수 있습니다.

    강아지마다 특히 더 선호하는 간식이 있기는 합니다만 강아지들은 대부분의 간식을 좋아합니다. 시중에 파는 간식을 사서 주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 이광섭 수의사입니다.

    강아지를 구매하시는 것 보다 유기견보호센터에서 분양받으시는 것을 추천드립니다. 강아지 농장이나 펫샵들의 비윤리적인 강아지 생산과정으로 인해 구매를 하시기보단 다른 방법으로 분양 받으셨으면 좋겠습니다.