기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.26

월요일만 되면 너무 출근하기가 싫어요

제가 이상하게 월요일만 되면 너무 출근을 하기 싫은데요 진짜 너무 짜증 나고 회사에 가기가 너무 싫어요 이런 생각을 극복할 수 있는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.........

    미래를 생각해서 마음을 잡는 방법밖에 없습니다. 긍정적인 생각을 하세요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    스스로 마인드컨트롤을 해서 월요일에 출근하기 싫어하는 마음을 최대한 생각하지 않도록 해야합니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 우선 월요일에는 누구나 다 출근하기가 싫어지는거죠 일요일에 그냥 편히 쉬시고 일찍 주무시면 한결 나아질 겁니다.