탈퇴한 사용자

집에 개미들이 스멀스멀 기어나오는데 퇴치방법 있을까요?

집이 좀 오래되긴 했습니다. 그래서 그런걸까요ㅜㅜ이런경우는 처음인지라...도와주세요

  • 기막힌 사람 007  "정직"
    기막힌 사람 007 "정직"23.05.11

    안녕하세요. 기막힌텐렉231 "정직"입니다.

    안녕하세요

    개미퇴치하는 벌레 약이 일반 마트나 대형슈퍼에 가면

    판매합니다.구입해서 다니는 길목에 놓으면 될듯 합니다