빼어난양241
빼어난양24123.11.29

블랙프라이데이기간때 보통 평소보다 할인율이 어느정도나 진행되며 매출이 얼마나 증가하나요?

미국의 가장 유명한 블랙프라이데이때 소비가 크게 증가할텐데요

그렇다면 평소보다 할인율이 최대 어느정도나 진행되고 평균은 어느정도인지 그리고 블랙프라이데이 기간때 매출은 얼마나 증가하나요?

  • 안녕하세요. 추천과좋아요는아주큰돈이됩니다.입니다.

    20%에서 50% 사이입니다. 일부 품목의 경우, 70% 이상의 할인율을 적용하기도 합니다.

    블랙프라이데이 기간의 매출 증가율은 약 20%에서 30% 사이입니다. 이는 미국의 연말연시 쇼핑 시즌의 시작을 알리는 행사이기 때문에, 소비자들의 소비 심리가 크게 위축되지 않는 시기이기 때문입니다.

    구체적인 데이터를 살펴보면, 2023년 블랙프라이데이 기간 미국의 소매 매출은 전년 대비 15.8% 증가한 1,005억 달러를 기록했습니다. 이는 2018년 이후 가장 높은 증가율입니다.