세탁수선생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.16

장갑 세탁은 어떻게 해야하나요???

장갑세탁은 보통 어떤방식으로 세탁을 해주는것이 좋은지 상세하게 이야기해주실면 정말로 감사하겠습니다 장갑세탁하는것이 어렵네요

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 장갑은 세탁기에 넣지마시고 중성세제를 풀어서 손으로 조물조물 세탁하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 장갑은 가볍게 손세탁하거나 세탁기에 돌려 세탁할 수 있습니다. 세탁 후에는 형태를 잡아 그늘에 건조합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    장갑을 세탁하는 방법은 그냥 일반 양말 세탁하는거랑 똑같이 세탁해주시면됩니다..

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    장갑은 보통 미지근한 물을 대야에 붓고, 중성세제나 울샴푸를 풀어 충분한 시간을 기다린 뒤에 장갑을 넣고 오염이 심한 부분은 솔이나 사용하지 않는 칫솔로 문질러 줍니다. 이때, 물세탁이 가능한 장갑인지를 꼭 확인하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    다른 일반 세탁물(흰색 제외)과

    같이 세탁기에 넣어서

    세탁 후 빨랫대에 널어서

    말리네요

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    장갑을 세탁하시려면 기름묻은 장갑은 미지근한물에 중성세제를 이용해서 불린후 세척해야합니다