자동차생활
꽃든남생이
꽃든남생이23.03.02

캠핑이나 여행용으로 가성비좋은 차량 추천부탁드립니다.

레이는 너무 차가 힘이 없는거 같고 Rv차량중에 스포티지 보고있는데 잔고장없고 가성비 좋은 차량 추전드립니다.

중고시세로 2000만 정도 선에서 추천부탁드립니다.

그리고 우리나라에서 as관련으로 현대기아가 좋다고하는데 맞는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    카니발을 추천드립니다. 차량내 공간이 넓어

    차박도 가능하며 캠핑용품을 충분히 수납

    할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기민한바위새244입니다.

    2000만원대면 맥스크루즈 추천합니다

    산타페 롱 레인지버전이고 ,디젤 연비도 잘나옵니다

    저도 몇년전 잘타다 산타페 가솔린으로 바꿨는데 후회막심

    가성비 좋고, 짐많이실리고 파,썬옵션있으면 그냥 끝장납니다

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    스포티지도 괜찮은 차량이지만 캠핑하기에는 트렁크가 조금 작아보입니다. 현대 싼타페 기아 소렌토만큼 가성비 좋은 차량은 없어보입니다. 트렁크도 넓고 2열 좌석도 상당히 넓어요.