eogus815
eogus81523.03.30

저기 맵찔이에 대해서 질문드립니다.

궁금한게 있는데 불닭 볶으면 한개 다 먹을 수 있을 정도면

솔직히 맵찌리까지는 아니죠? 그냥 평범 수준이죠? 답변좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 창백한레오파드41입니다.

    불닭 볶은면 한개 다 드시면 매운 걸 못먹는건 아니죠.

    저는 젓가락으로 한번 먹고 매워서 더 이상 못먹었어요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.네 그정도면 잘드시는 겁니다. 고민안하셔요 되요. 맵부심 까진 아니지만 그것도 많이 맵던데요