기타 고민상담고민상담
섹시한말251
섹시한말25123.04.21

아이크림은 주름이 생기기 전부터 발라야 효과가 있나요?

아이크림의 효과를 보려면 주름이 생기기 전, 20살 때 부터 바르라는 얘기를 들었는데 이후에 바르면 소용이 없는지, 무슨 원리로 주름이 안 생기는지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 네 그전부터 바르시면 더욱더효과가있고 화장품성분이 피부에 탄력을 더해줍니다~

  • 안녕하세요. 아하~오늘도 즐거운 하루보내삼입니다.

    일반적으로 30대부터 사용하는것을

    권합니다~

    아이크림은 개선이나 치료 목적이라기

    보다 주름 예방차원에서 사용합니다

    주름이 생기기전에 사용 하세요~

  • 네 미리 발라야 예방이 됩니다 썬크림하고 같이 아이크림 발라주세요 촉촉하게 그래야 눈가에 주름이 덜합니다

    팔자주름쪽에도 발라주셔야 됩니다