기타 고민상담고민상담
보랏빛다람쥐22
보랏빛다람쥐2223.02.18

초등학생 저학년도 새치가 나나요??

초등학교 1학년 인가 2학년때 새치 하나가 보이더라구요..

바로 뽑긴 했는데...

암튼 지금은 없어요..아이가 스트레스 받아서 난걸까요??

아님 유전인가요?? 유전이면 없거든요..왜 났을까요?? ㅡㅡ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 왕쟈쟈입니다.

    요즘은 예전과 달리 음식들 또는 스트레스로

    인한 새치가 나이 상관없이 나온다고 합니다.

    초등학생도 요즘 많다 하더라구여

  • 안녕하세요. 건장한거위154입니다.

    요즘은 스트르레스를 많이 받으면 나이보다는 사람의 스트레스 양에 따라 다른거 같습니다