전이전이
전이전이23.03.12

방충망의 묵은 먼지를 잘 제거하는 방법 없나요?

방충망에 묻은 묵은 먼지를 제거하는 것이 쉽지 않은데요. 청소하는 것도 쉽지 않구요. 방충에 끼여 있는 묵은 먼지를 제거하는 좋은 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 진리의 샘입니다. 닦아봐도 털어봐도 떨어지지 않는 방충망 먼지를 쉽게 청소하는 법이 있습니다. 신문지를 사용하면 됩니다. 신문지의 표면은 울퉁불퉁한 구조로 돼 있어 흡수력이 좋아 먼지가 쉽게 제거된다고 합니다.