하세요유연?
하세요유연?23.12.13

피부에 난 이거 점인가요 아니면 사마귀인가요

일주일 전에 발견한 건데 이게 점인가요 만져보면 울퉁불퉁하게 튀어나와 있습니다 점점 커지고 있어요 특별히 통증이 있거나 그러지는 않습니다

  • 안녕하세요. 흑임자입니다.

    점점 커진다고 하시면 피부과 진료 받아보셔야 할 것 같습니디ㅠㅠ

    사마귀 일 수도 있고, 다른 문제가 있을 수도 있으니 병원 가시는 걸 꼭 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    피부에 난 점이 울퉁불퉁하고 점점 커진다고 하면 피부과에 가셔서 진료를 받아 보시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    점은 까맣게 위치표시만 있지 만져보면 촉감이 거의 없습니다.

    사마귀는 점점 커지기도 하지요.

    없애시려면 피부과 가보시기 바랍니다.

    감사합니다.