도도한가나
도도한가나22.09.16

와이셔츠 목 에리 부분 힘있게 만들 수 없나요?

와이셔츠를 몇번세탁하니깐 목 에리 깃이 흐물해졌어요

이 흐물해진 목에리부분 힘있게 만드는 방법 알려주세요

  • 와이셔츠 목부분에 힘있게 만드는방법있어요 다이소나 소품파는가게가시면 일제인데 뿌리는 풀이있서요 아주편리하고 좋아요 이용해보세요

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    처음 셔츠구매시 목부위 끼워져 나온는걸 끼워두시다가 입을때만 빼서 입으시면 좀 유지가 됩니다