탈퇴한 사용자

은행에서 새해 달력은 어떤 기준으로 나눠 주는지 궁금합니다

2023년에 얼마남지 않았는데 새해 달력을 나눠주는 곳이 몇 군데 없어 구하기가 매우 힙듭니다. 특히 은행에서 예전에는 달력을 잘 나눠줬는데 지금은 어렵더라구요, 은행에서 어떤 기준으로 사람들에게 달력을 나눠 주는지 궁금합니다

  • 화려한텐렉156
    화려한텐렉15622.11.29

    안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    VIP 아니면 거래가 활발한 사람들기준으로 주시거나 아니면 그 은행계좌를 보유하신분에게도 주는곳이 있다고 알고 있습니다.

    지점별로 기준이 다르니 확인하시는게 빠릅니다.

  • 안녕하세요. 햄순이입니다.

    안녕하세요

    여기는 시골이라 그런지

    그냥 박스에 담아두고 소진될때까지 가져가고 싶으면 가져가도록 놔둬요

    2개이상은 좀 눈치보십니다