캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

원터치 텐트 추천부탁드립니다.

캠핑을 해볼까 생각하는 1인입니다.

텐트 복잡한것은 못하겠고, 편리한 원터치 텐트를 찾고있습니다. 4인용이면 적당할거 같습니다.

추천부탁드립니다.

  • 70까지목표로
    70까지목표로23.10.03

    안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    패스트캠프의 베이직2 원터치텐트를 추천드립니다.

    설치도 간단하고 4인용으로 질문자님에게 최적일것같습니다.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    원터치텐트는 코베아제품을 추천드립니다.

    말그대로 쉽게 펴고 접을수있고 가격도 저렴한편입니다.

  • 안녕하세요. 자유로운후루티288입니다.

    데카트론 투세컨즈라는 텐트도 편리합니다

    2초면 설치한다는 텐트고 철거도 패스트캠프 같이 복잡하지 않아요

    패스트캠프 철거 할 때마다 지나가는 사람한테 도움받아 접는분이 많더라고요

  • 안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 원터치텐트는 가볍고 설치가 편해 초보캠퍼들에게 인기가 많습니다.

    추천드리는 텐트는 노르딕캠프 원터치텐트입니다. 4인용으로 가족, 연인끼리 갈 때 편하고 좋습니다

  • 안녕하세요. 용감한박쥐248입니다.

    원터치텐트로 퍼스트캠프추천합니다

    다만 원터치텐트는 접는 방법이 어렵게 느껴질수있는데

    몇번해보면 손에 익어서 쉬우니 접는 방법만 익숙해진다면 어디제품이든 비슷한듯 합니다