철마산3
철마산323.08.24

국제 결혼의 좋은점은 어떤것이 있나요?

주변 지인이 늦은 나이에 국제 결혼을 하려고 하는것같습니다

요즘에는시대가 변하여 국제 결혼도 많이 하지만 아직은 낮설기도 합니다

국제결혼의 좋은점은 어떤것이 있나요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    결혼은 원래 사랑하는 사람.. 좋아하는 사람과 하는 것인데 국제결혼이라 따로 좋은 점이 있을까요?

    굳이 찾자면 동양인 배우자가 아니라면 자녀의 생김새가 예쁘다 정도???

    동양인과 서양인 장점이 모여서 외모가 전체적으로 요즘 젊은 사람들이 좋아하는 예쁜 모습의 자녀가 많죠

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다. 한귝식 사고에 찌든 여성이 아니라 좋아요.

    어려우점도 있지만은

    순수한점이 더 많아요