끈질긴발발이297
끈질긴발발이29724.01.11

주거용 오피스텔과 빌라의 활용성 및 가치를 비교분석해주세요?

꽤 오래되고 낡은 투룸 빌라와 내부 인테리어가 깔끔한 최신형 투룸 주거용 오피스텔 중 어떤 것이 더 생활하기 편리하고 동시에 미래가치가 있을까요?

추가로 빌라는 어느 동네 외곽에 자리잡고 있고, 오피스텔은 전철역 근처 번화가에 자리잡고 있으며 둘이 서로 가격이 엇비슷한 경우에요.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 오피스텔은 당장은 생활 하기가 편리한점은 있겠지만 오래되 빌라는 미래 가치는 있을것으로 추측이 됩니다.