뭉뭉뭉
뭉뭉뭉23.05.23

네이버블로그 상위노출하는방법이있나요?

네이버 블로그 운영 상위노출 하기위해서는 어느방법동원이 가장 좋을까요? 많은여러의견부탁드립니다!!!!!!!!!!!

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    보통 광고를 목적으로 파워링크를 거는 방법이 있는데요, 결국 비용이 발생됩니다.

    비용 발생부분까지 수익이 따라온다면 검색순위 상위권으로 설정이 가능하세요.

    확인 해 보시고 해보시면 될것 같아요.

  • 안녕하세요. 완강한고릴라280입니다. 상위노출을 하기 위해서는 기본적으로 블로그를 잘 관리하셔야 합니다. 꾸준힌 게시물 업로드, 이웃들과의 교류, 질 좋은 게시물 등이 가장 주를 이룹니다. 이러한 것이 바탕이 되어 블로그 지수가 향상되었을 때 동일한 키워드를 사용하여 게시물을 업로드하면 더욱 노출이 잘됩니다. 하지만 광고성 게시물을 너무 자주 올릴경우에는 네이버 알고리즘이 파악하고 지수를 하락시키니 주의하셔야 합니다: