탈퇴한 사용자

돈이 잘모이는 앱테크 있나요?

요즘 소소하게 용돈벌이로 앱테크를 하고있는데 새로운 앱테크를 시작하고싶어요ㅎㅎ 혹시 앱테크 많이하고계신분이 있으시다면 추천해주실 만한 앱테크 있을까요? 커피한잔이라도 살 수있음 좋겠네용ㅎㅎ

  • 금쪽같은무희새19
    금쪽같은무희새1921.02.21
    • 헬피라는 앱이 있습니다. 건강관련 앱이구요 출석하면 50포인트 쌓이구요, 글이나 댓글을 쓰면 추가포인트 그리고 별도로 이벤트를 따로 진행하고 있어서 한달에 커피한잔은 나올거에요. 생각외로 괜찮구요 이번 2월은 보름동안 10만보 달성하면 커피쿠폰이 나오는 이벤트 진행중이니 참고하시면 될거 같아요~