청소생활
성큼성큼걷는펭귄836
성큼성큼걷는펭귄83622.12.06

분해 안되는 욕조 하수구 청소법 궁금합니다

분해가 안되는 욕조하수구에 이물질이 많이 쌓이고 냄새가 나는데 좋은 청소법이 있을까요? 거품형세정제 뿌린뒤에 손닿는곳은 닦아내는데 깊은곳은 어렵네요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    하수구에 배수관클리너를뿌리고 뜨거운물을 천천히뿌려주세요

    거품이 일어나면 배수관안쪽을 뚫고청소될거에요

  • 안녕하세요. 친절한시바견입니다.

    배수구 클리너 사용하시는 것을 권장 드립니다.

    그 곳에 먼저 뜨거운 물을 잔뜩 부으시고, 배수구 클리너를 넣어주세요.

    약 10 ~ 20분 경과한 뒤, 재차 뜨거운 물을 부어주시면

    오염과 냄새가 한 번에 제거 될 것입니다.