심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.12.05

이를 닦아도 치아 사이에서 냄새가 나요

이를 깨끗히 닦아도 치아 사이에서 냄새가 나서 치아 상이로 바람을 내보내면 냄새가 느껴지는데요. 이렇게 치아 사이에서 나는 냄새는 어떻게 없앨 수 있나요?

  • 안녕하세요. 영특한긴꼬리137입니다.

    치실을 사용해보시고 혀클리너로 혀도 닦는걸 추천드립니다.

    다하고 가그린까지 하면 상쾌하실거에요!

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    스케일링을 한번 받아 보시는걸 추천드려요.

    그럼 치석 제거가되어 냄새가 안날수도 있어요