기타 고민상담고민상담
편안한나방244
편안한나방24424.02.04

한국 국가대표팀 축구 일정 아시는분~

대한민국 축구 국가대표팀 경기일정 및 라인업 혹시 아시는분~~ 다음 경기 누가 승리를 가져올지 예상가능한분 있나요? 너무 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    2월6일에서 7일로 넘어가는 자정에 준결승전을 요르단과 치룹니다.

    여기서 이기면 이란과 카타르의 승자와 2월 10일에서 11일로 넘어가는 자정에 결승전을 치루고요.

    라인업은 아직 발표전이구요,

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 라인업은 경기당일전까진 알수없습니다. 예측만 가능하지요. 상대가 전략을 미리 대비하지못하게 비밀유지가 관건입니다.