새침하고 까칠한 까치486
새침하고 까칠한 까치48623.01.19

게임으로 돈 버는 사람들은 어떻게 버는거죠?

안녕하세요 새침하고 까칠한 까치 486 입니다

유튜브 보면 게임으로 돈버는 사람들이 많던데 어떻게 해서 돈도 많이 쓰고 돈도 많이 버는건가요?

  • 안녕하세요. 유쾌한칠면조121입니다.

    쌀먹이라고 해서

    게임으로 돈을 벌려면.

    게임 전문가여야 해요.

    게임의 종류별 기본 메카니즘이 있는데

    거기에 빠삭해야하는거죠.

    그래서 효율적으로 확율형 아이템을 획득하면

    장터에서 그걸 파는거죠.

    장터 앱이 있어요.

    그럼 그걸 시간은 없는데 돈 많은 사장님들.

    즉 중소기업 운영하는 분들,건물주등이

    현금으로 그걸 삽니다. 즉 바쁜이들이

    돈은 많은데 시간은 없고 그걸사서

    게임 속에서 왕행세를 하는거죠.

    사회랑 똑같아요. 대기업의 중소기업 기술탈취

  • 안녕하세요. 아직도 겨울입니다.유튜브를 올리면 조회수나 좋아요 이런거 많이 오르면 수익 줘요 아마 조회수 영향이 제일 크죠 그래서 썸네일 어그로도 많구요