잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.09

공기청정기 무엇을 보고 구매해야 하나요

공기청정기를 구매하기전에는 디자인과 가격, 흡입량 여러가지 고려해야 겠지만 어느것을 가장 중점으로 두고 공기청정기를 구매해야할까요??
  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    공기청정기 구입할 때는 저는 소음을 먼저 생각했어요. 계속 켜 놔야하니까 소음이 심하면 쓸수가없잖아요

  • 안녕하세요. 청렴한거북이8입니다.

    사실상 각자만의 중요한 점을 중점을 두고 사야한다고 생각하는데 저라면 디자인을 중점으로 살 것 같습니다

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    요즘 광고/홍보가 너무 심하니

    가격대만 결정하고

    리뷰수 +9999찾아서 구매해요

    다른 전자제픔도

    가성비찾는데는 이게 좋더라구요

    아무리 광고하려고ㅠ해도 리뷰수 채우기는 쉽지ㅠ않으니

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사실 공기청정기 핵심은 필터에요

    미세먼지 마이크로먼지도 걸러낼수있는 좋은필터 사용유무확인 및 CA인증여부 보면될듯합니다.