운좋은상사조32
운좋은상사조3221.04.02

이 그림 화가랑 그림 제목이 뭔가요?

십자수사이트 자수천국이라는곳에서 본 십자수 명화도안

그림인데

화가 이름이랑 그림 제목이 궁금합니다.

십자수사이트 자수천국이라는곳에서 본 십자수 명화도안

그림인데

화가 이름이랑 그림 제목이 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    프랑스의 화가인 윌리암 아돌프 부게로

    (William-Adolphe Bouguereau)의 작품으로

    제목은

    <천사들과 함께 있는 동정녀(The Virgin With Angels)>라고 합니다.

    원본의 일부분을 자르고 수정해 도안으로 만든 것 처럼 보입니다. 원본에는 마리아와 아이 주변에 여러명의 천사들이 함께 있답니다.