기타 고민상담고민상담
인자한밀잠자리206
인자한밀잠자리20623.10.26

이직장 다닐만 할지 간단히 봐주십시오

안녕하세요 제 나이는 32살이구요

연고지 시청 공무직 하려고 합니다.

하는 일은 cctv 관제입니다.

4조 3교대로 3개월 마다 조가 바뀌구요

월급은 기본급190+각종수당 +야근수당 +개인

경력 호봉하면

실수령 260됩니다

업무는 간단한 직무인데 .

정년보장도 되어서 고민인데..

어떤가요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    일단 지금 다른 일이 없으시다면 시작해보시는것도 좋을것 같습니다.

    일이 부담이 없으니, 다른 자기개발할시간도 충분하니 일단 일을 하시면서

    다른 일자리를 찾아보시는것도 방법인것 같습니다.

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    세상 어떻게 변할지 모릅니다.

    그냥 다니시고 여유 시간이 있으면

    엑셀 PP등문서 작성 습득하시고

    영어 공부도 하시길

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 요즘처럼 사회

    경제가 어렵기도 하는시대에 그

    정도면 다른 생각 하지 마시고

    정년 까지 가세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 정년보장이 된다면 굳이 이직을 하실 필요가 있을까요? 요즘 정년 보장 해주는데 없어요? 저 같으면 현 위치에서 열심히 생활을 할것같네요~안정이 최고입니다~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    정년 보장이되고 다닐만 하시면 괜찮은것 같습니다 ^^

    다른 하고싶은일이 없으시면 추천드립니다