기타 고민상담고민상담
영악한잉어194
영악한잉어19423.01.23

친구에게 부탁을 받아서 다른 친구의 영화 취향을 물어봐야 합니다

친구가 애인에게 이벤트를 하고 싶어 하는데, 그 애인과 제가 친한 친구라서 저에게 애인의 영화취향을 물어봐달라고 부탁했는데요, 티 안나게 캘 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 보람차게보내는나무늘보88입니다. 그냥

    나 이번에 예를들어 아바타 봤는데 넌 어때라고? 물어보면서

    자연스럽게 취향 물어보면 될거같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    최근에 집에서 영화를 봤는데 너도 그런 장르를 좋아하는지 물어보는 것이 좋을 것 같습니다.

    감사합니다.