대출경제
띠잉두
띠잉두23.07.29

1금융권에서 보통 대출 금리 낮은 은행이 어디인가요?

정답은 없지만 인생 선배님들의 의견 듣고 싶네요.

1금융권에서 어디 은행이 제일 금리가 낮을까요?

참고로 상가담보대출 받을 예정입니다.

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    이는 금융기관마다 모두 다릅니다.

    그렇기에 대출상담 등을 받아보셔야 정확한 것이며

    어느 은행이 금리가 제일 낮다라고 확단할 수 없습니다.