탈퇴한 사용자

주유소마다 기름값이 다 다른 이유가 대체 무엇인가요?

안녕하세요

여행을 하다보면 지역, 주유소마다 전부 기름값이 틀린데요

제일 비싼데와 제일 싼데를 비교하면 100원이상 차이가 나기도 합니다.

이 기름값이 차이가 나는 이유가 무엇인가요?

  • 조용한문어80
    조용한문어8023.05.29

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    주유소 사장님들에 의해서 기름 가격이 결정되기 때문입니다.

    일반적으로 주유소 부지의 임대료, 인건비, 관리비 등에 의해 기름 가격을 결정합니다.

  • 안녕하세요. 주말이 다가옵니다 힘냅시다^^입니다.

    주유소 내부사정에 따라 달라집니다

    주유소 인건비 나 임대료 해당 정유사 수입단가

    받는양등 에 따라 다 다릅니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.주유소마다 기름값이 다 다른이유는 메이커 차이도있구요. 그리고 주유소사장님이 얼마를 남겨먹냐 차이인거죠