단호한복어291
단호한복어29123.11.09

미스코리아 유래와 최고 잘 된 연예인이 누구 인가요

어릴 때 미스코리아 선발 대회를 티비를 시청해서 본 적이 있고 당선 된 분들이 연예인이 된 경우를 보았는데

최고 잘 된 연예인은 누구인지 다섯분만 알려 주세요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    미스코리아 출신으로 활약을 했던 연예인을 꼽자면, 오현경, 고현정, 이하늬, 염정아, 김성령 정도가 되지 않을까 싶습니다.