하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.11.08

우리나라도 미국처럼 블랙프라이데이가 동일한 기간에 진행이 되는 건가요?

미국에서 쇼핑의 절정을 보여주는 블랙프라이데이가 있다면 우리나라에도 그 블랙프라이데이를 그대로 도입해서 상품을 저렴하게 판매를 하는 시기가 있다고 하는데요.

그럼 우리나라도 미국처럼 블랙프라이데이가 동일한 기간에 진행이 되는 건가요?

11월 넷째주 금요일이면 한국기준으로 11월 25일이 되는 건데 한국도 동일한 건가요?

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    우리나라도 블랙프라이데이를

    비슷하게 만든게 있읍니다

    하지만 블랙프라이데이 처럼

    가격이 싸지는 않읍니다