청소생활
비비빙
비비빙23.06.07

바깥창문을 청소하는방법좀 알려주세요

황사에 송진가루에 비가 와서 바깥창문이 얼룩져있는데 쉽고 간단하게 청소할수 있는방법이 있을가요? 아무래도 바깥창문이다보니깐 위험하고 어렵네요

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    바깥창문은 창문 구도에따라 작업이 많이 달라집니다.

    보통 자석이 달린걸로 창문을 많이 닦습니다. 하지만 자석닦기가 있다고해도 외부창문은 물때등 오염이 많아 전문가가 사용하는 약품을 사용해야지 깨끗해집니다. 청소업체를 이용하시는게 가장 확실한방법입니다.