온화한극락조153
온화한극락조15320.09.08

부동산이 가장 안전한 사업? 주식? 투자? 인가요?

제가 알바를하는데 어떤사람이 집값은 무조건올라가니까

돈모아서 집만사면 된다는데 궁금해서요

들을려고 들은건 아니구요

나중에저도 집만 여러개살까하는데

알바로는 턱없을라나요?

부자되고싶네요

  • 안녕하세요 집을 여러채 살 수 있으려면 지금같은 상황에선 매우 어렵겠죠

    아마 또다시 집을 아무도 사지 않으려고 할 때가 다시 올 수 도 있어보이니깐 그런 시기에 잘 분석해서 노리는 것도 또다른 기회가 될 수 도 있겠죠 어쨌거나 부자가 되고 싶은 마음은 누구나 다 있습니다.

    그러나 부자는 마음만 있다고 되는 것 도 아니죠 근로수입만으로 집을 투자를 위해 구한다는건 이젠 사실상 매우 어려운 현실이 되었고요

    운이 따라야 되는 영역이죠 투자라는건...