한결같은백로195
한결같은백로19523.12.06

빈살만의 개인재산이 2000조가 넘는다던데 사실인가요??

사우디 왕세자 빈살만의 개인 재산이 한화로 2000조가 넘는다고 하던데 사실인가요??? 잘 아시는분은 답변 부탁드립니더..

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    사우디 왕세자는 실질적인 사우디의 통치자로 비공식 세계 1위부자입니다.

    약 2조달러로 한화로 2600조입니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.실제 드라는 재산의 의미라든가 가치는 천문학인 숫자라는 후문도 맗이 돌고 있다지요,

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    사우디 왕자 빈살만의 재산은 추정만 가능하지 실제 어느정도 있는지는 극비사항일듯 합니다.

    실제 잠자는곳도 극비라고하네요