춤추는에스
춤추는에스23.05.30

씨리얼 보관법이 알고싶어요. 눅눅하지 않게 보관하는 방법은?

매일 씨리얼을 먹는데 봉지에 넣고 밴드로 묶어서 사용하고 있어요.

하지만 날씨때문인지 조금 눅눅해 지더라고요. 효과적으로 씨리얼을 깨끗하게 보관하고 편리하게 먹을 수 있는 방법이 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 주말이 다가옵니다 힘냅시다^^입니다.

    드시고 남은 씨리얼은 지퍼백 같은곳에 넣어 공기를 완전히 차단하고 실온 보관하시면 됩니다.