놀이육아
강한기린203
강한기린20323.02.16

에버랜드 스마트줄서기 꿀팁있나요?

에버랜드에 갈건데요. 매번 스마트줄서기 실패하네요. 앱을 열면 순식간에 매진되는데요.

사파리월드와 티 익스프레스 예약 꿀팁 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 이은별 육아·아동전문가입니다.

    가능하면 시작에 맞추어서 가는것이 좋으며

    홈브릿지를 이용하여 시작시간에 맞추어 입장하여 예약해주셔도 좋겠습니다.