탈퇴한 사용자

통화중에 걸려오는 전화는 통화목록에 남아있나요?

안녕하세요

전화통화중에 다른분께서 저한테 전화를 했는데 안받더라라고 하시더군요 그래서 통화목록에 찾아보니 없더라구요.

통화중걸려오는전화는 기록에 남지 않는지 궁금합니다

  • 우치하나루토
    우치하나루토23.09.21

    안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    매너콜 부가서비스가 있으면 문자가 오지만 그게 없으면 안옵니다

    통화중 대기모드가 있으면 전화통화중 새로운 신호가 오기는 합니다 이것은

    기록에도 있지요

  • 안녕하세요. 조그만부엉이291입니다.

    통화중 걸려온 전화는 전화를 안 받으면 통화기록에 남지 않지만 중간에 받으면 기록에 남게 됩니다