Ji천사들
Ji천사들24.04.26

한국 인도네시아전의 패배원인은?

안녕하세요? 어제 한국축구가 올림픽에 못나가는 상황이 발생했는데요 인도네시아전 패배의 원인은 어떻게 되는지 알고싶습니다.

  • 아쉬운 패배로 축구역사에 기록이 돼겠지요 그렀지만 모든 경기가 승리만 있다면 발전이 있겠어요.

    전문가는 아니지만 패인의 원인을 찿아보면 감독부재로인한 훈련부족과 상대방 정보부재 선수들의 안일한생각 상대방의 실력향상 그리고 공정한 심판의 판정부재 로 봅니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 우리나라 축구의 아닐함이다 라고 할수

    있습니다

    또한 준비또한 안되있고 상대팀즉 인도네시아의

    분석도 정밀하질 못하다라고 할수있습니다

    누구한사람의 잘못이 아니고 축구협회을 비롯해서

    여러사람이 반성하고 코 앞만 보지말고 먼 미래을

    생각하는 정책이 필요하다 라고 할수있습니다

    또한 누구 한사람 책임지지 않는 사회 그리고 쓴소리가 없는 사회을 벗어나야 합니다

    아무튼 땀 흘린 선수분들에게는 박수를 보내

    드리고 싶습니다

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    우리나라가 인도네시아에 패한 주요 원인은 인도네시아의 조직력도 좋았지만. 우리 나라의 수비력이 너무 아쉬었습니다.